19 марта 2016 года в интернете появилась информация о новых санкциях со стороны Канады "Канада расширила санкции в отношении России". В число компаний, попавших под канадские санкции, оказались «Мособлбанк», «Инресбанк», а также «Волгограднефтемаш», «Ижмаш», «Ижевский механический завод», «Техннопромэкспорт», «Техмаш», «Технодинамика», «Русэлектроникс» и холдинг «Швабе». Персональные санкции канадского внешнеполитического ведомства введены в отношении заместителя генерального директора «Калашникова » по коммерческим вопросам Эдуарда Иоффе, а также топ-менеджера Александра Омельченко.

 Просто Канада таким образом пытается "защитить" своих производителей от российских компаний. Либо они заполняют инфоповод в СМИ, чтобы люди в России (или в Канаде) всегда думали про эти санкции, как нечто о плохом. Дабы в мозгах людей укоренилась информация, что Россия это "ущербная" страна, в отношении которой всегда применяют "наказание".

   В МИД Канады сообщили, что санкции не будут сняты до тех пор, пока Москва не выполнит все обязательства по минским соглашениям. Ну, это вообще смешно, Россия, как заявлял Путин не является стороной конфликта. И все эти соглашения не выполняет украинская сторона вообще-то.

   Просто, скорее всего, Канада хочет получить СВОЮ выгоду от этих санкций. Они ввели санкции против российских банков, чтобы россияне осуществляли переводы, через их банки. Против промышленных предприятий, чтобы канадские фирмы продавали СВОЮ продукцию, а не покупали российскую.

   И на Украину им вообще наплевать, ведь где находится Украина и Канада.

   Эти санкции обычные меры по защите своейэкономике и не более того. Чтобы такие санкции не действовали, нужно создавать, такое, что канадские холопы не смогут создать никогда, вот тогд аони не смогут отказаться от российских технологий. ВЕДЬ НА НАШИ ДВИГАТЕЛИ ДЛЯ РАКЕТ НИКТО САНКЦИИ НЕ ВВЕЛ.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить