Данная статья была взята из комментария под этим видео https://www.youtube.com/watch?v=D1augqcA3TU. Мнение автора данного комментария никак не совпадает с мнением администрации данного сайта, т.к. администрация сама не имеет понятия об этом вопросе. Администрация сайта считает, что все расы одинаковы и равны.

   "Если кому-то, это интересно, то я раскрою вам в чем секрет еврейского ума. Но то, что я сейчас скажу, конечно же не понравиться ни восточным евреям, и ни тем более европейским. Да и не только евреям. Но так как у меня отсутствует чувство эгоизма и гордыни, и так как для меня, важнее справедливость и факты, нежели ложь, которую мои единоверцы выдают за правду, из чувства гордыни, то я все же скажу настоящую правду. Так вот ! Во-первых, когда говорят умный еврей, то, это однозначно касается только европейских евреев.

   Вот когда кстати я так говорю, это очень не нравиться моим соплеменникам, кавказским евреям, да и не только кавказским, но и любым восточным евреям это не нравиться. Знаю это из личного опыта. А почему не нравиться ? Конечно же ответ ясен, ЭГО ! Так вот, почему же среди всех евреев мира, именно европейские евреи отличаются таким умом? Никто об этом не задумывался? Кстати, сами европейские евреи, обычно отвечают на этот вопрос так- мы евреи умные потому, что в отличие от других наций, мы заставляли своих детей учиться чуть ли не с пелёнок. Звучит довольно таки глупо, не правда ли ? Особенно если такое сказать славянину или европейцу. Можно подумать что образование и науку придумали евреи. Или многие европейские евреи, на вопрос почему евреи такие умные, отвечали лично мне так- мы умные потому, что мы самые настоящие евреи ! Это конечно еще более смешной ответ, но и тут их понять можно, эгоизм и еврейская мания величия ! Но наверное они просто забыли, откуда вышли евреи, и что настоящие евреи, не были со светлыми волосами и с голубыми или светлыми глазами. Они наверное забыли, что настоящие евреи, не были похожи на славян или на европейцев, а имели смуглые, ближневосточные черты лица, с черными или карими глазами и с жгуче-черными, кучерявыми волосами.

   Евреи- это ближневосточный народ, тоесть семиты, а точнее это те же самые арабы. Так что самые настоящие евреи, дорогие мои единоверцы ашкеназы, это евреи Ближнего Востока, чьи предки, никогда не покидали территорию Ближнего Востока и все время проживали там, пока не появилось государство Израиль. Кстати, почему-то, среди них, тоесть самых настоящих евреев, гениев как у ашкеназов, нет. Это вам ни о чем не говорит ? Но, тем не менее, ближневосточные евреи, это самые настоящие евреи, а все остальные евреи, это так, субэтнос. Тоже самое конечно же касается и моих соплеменников, кавказских ( "горских" ) евреев. Тобишь мы тоже, также как и ашкеназы, так же как и многие евреи мира- субэтнос. И конечно же, когда я своим об этом говорю, им это также, очень и очень не нравиться. Ну а как же иначе, все таже гордыня и еврейская мания величия ! Но все же, среди всех евреев мира, больше всего, свой еврейский геном подпортили именно европейские евреи. Это кстати, придумал не я, это результаты исследований еврейских ученых, ашкеназских ученых между прочим. http://news.rambler.ru/6574138/

   Так вот, как раз о геноме, я и хотел с вами поговорить. Или может вы уже сами догадались, почему среди всех евреев мира, именно европейские евреи, отличаются таким умом ? А если все еще не догадались, то я вам отвечу почему. Как известно, предки европейских евреев, ушли из Израиля в Западную и Восточную Европу, более двух тысяч лет назад. В течении всего этого времени, в Европе и в славянских странах, они настолько перемешались с европескими и славянскими народами, что еврейства в них осталось, процентов 30-40, а все остальные 60-70 процентов, это уже европейские и славянские гены. Поэтому, большинство европейских евреев и похожи на европейцев и славян, нежели на настоящих евреев. Ну об этом я думаю вы и сами знаете, факт как говориться на лицо.

   И естественно, наличие славянских и европейских ген у ашкеназов, ассимиляция в Европе и в славянских странах, в итоге, все это, положительно сказалось и на их умственных способностях. И в последствии, среди европейских евреев, начали рождаться гении. Тоесть, такие же гении, которые на протяжении веков, рождались и у славян и у европейцев. И ничего удивительного тут нет. И что такое образование и наука, европейские евреи узнали именно от своих, уже на тот момент кровных братьев, европейцев и славян, а не от своих предков неучах семитов, которые блуждали по пустыням на верблюдах. Ну а если говорить об умной расе в целом, то самой умной расой на земле, всегда была и есть, именно белая раса, тобишь европейцы и славяне. И самыми развитыми странами во все времена, были и есть, именно европейские и славянские страны. И только не надо мне тут говорить про древние, восточные, развитые цивилизации. И то, что цивилизация и наука зародились именно на востоке. Это все, всего лишь миф, такой же миф, как и то, что племена ариев, были там индусы или персы, чушь, это конечно же была белая раса, ну может смесь белой и темной рас.

   Ну а вообще я верю только фактам ! И уже несколько тысячилетий, фактом является то, что самая развитая и умная раса на земле, это славяне и европейцы. Ну, может исключением конечно являются еще и япошки и китаезы. Хотя, со славянами и европейцами, им конечно все равно не сравниться. Кстати, приведу еще один пример - почему то, среди всех семитов в мире, гениев и ученых как у ашкеназов нет, или почти вообще нет. Вот вам еще одно доказательство того, что семиты, тобишь европейские евреи, никогда не могли бы обладать таким гениальным умом, без примеси европейских или славянских ген ! Так что вот вам и весь секрет еврейского ума, ой, простите, точнее европейско-еврейского ума !

   Я конечно же знаю, что то, о чем я тут написал, большинству евреев, также представителей восточных рас, а может даже и самим русским, очень и очень не понравиться, а многие, даже сочтут мой комментарий антисемитским, хотя я и сам иудей, и даже будут высмеивать то, что я тут написал. И я даже убежден, что автор этого видеоролика, скорее всего просто удалит мой комментарий. Но такова правда, и я, лишь хотел донести эту правду, открыть всем тайну, о которой никто, никогда и нигде не говорил и не скажет ! И в конце концов, я просто хотел ответить на название этого видеоролика - почему евреи такие умные?"

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить